обл. Костромская
г. Кострома
Установи «МойДом»
на своём телефоне
Личный кабинет
Узнавай и сообщай о проблемах, участвуй в городских голосованиях.
Вместе сделаем город лучше.
Личный кабинет
Мобильное приложение «МойДом»
Получайте уведомления об отключениях в вашем доме, о смене статуса заявки, о результатах голосования.
Ещё

«Костромагорводоканал» проведет плановый ремонт на Димитровских очистных сооружениях

 Мероприятия направлены на улучшение качества холодного водоснабжения в Заволжском районе, микрорайонах Давыдовский - 1,2,3, Юбилейный, Октябрьский, Катино, Жужелино, в поселках Высоково и Мелиораторов. Проведение ремонтных работ позволит минимизировать количество непредвиденных отключений и возникновение аварийных ситуаций на станции водоподготовки.

В ходе работ специалисты проведут подключение нового всасывающего коллектора, выполнят замену задвижек на водоводе в районе улиц Южной и Ярославской, чистку датчиков насосной станции первого и второго подъема. Также запланировано подключение к трансформаторной подстанции после реконструкции. На ремонтах будут задействованы порядка 25 рабочих и 10 единиц техники.

В связи с ремонтными работами будет проведен останов очистной станции водоподготовки на улице Московской. Для минимизации неудобств жителей работы организованы ночью. На время ремонта с 20 часов 18 августа до 8 часов 19 августа будет отсутствовать холодное водоснабжение в Заволжском районе, микрорайонах Давыдовский - 1,2,3, Юбилейный, Октябрьский, Катино, Жужелино, в поселках Высоково и Мелиораторов, а также прилегающих к ним улицах в границах до железной дороги. Нормализация подачи воды планируется к 15 часам.

В случае несвоевременного возобновления холодного водоснабжения костромичей просят обращаться в диспетчерскую службу МУП «Костромагорводоканал» по телефону: 31-47-56.

Источник: gradkostroma.ru

Поделитесь с близкими и друзьями.
Делитесь городскими новостями с друзьями!
Читайте последние новости города с телефона
Скачайте мобильное приложение «МойДом».
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были.