обл. Костромская
г. Кострома
Установи «МойДом»
на своем телефоне
Личный кабинет
Узнавай и сообщай о проблемах, участвуй в городских голосованиях.
Вместе сделаем город лучше.
Личный кабинет
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Мобильное приложение «МойДом»
Получайте уведомления об отключениях в вашем доме, о смене статуса заявки, о результатах голосования.

55-летний костромич жадно съел детское пюре, купленное незнакомкой для ребенка

Сумку с продуктами он украл из камеры хранения в торговом центре.

В костромском суде помирились местная жительница и ее обидчик. Мужчина украл и съел купленные женщиной продукты.

55-летний костромич вечером зашел в торговый центр, чтобы сделать покупки в пекарне. Ему не хватило денег, и он решил попросить мелочи у других посетителей магазина. Одна из проходивших мимо женщин отказала в просьбе, после чего положила свои покупки в ячейку камеры хранения и ушла в другой магазин.

Обиженный костромич решил забрать пакеты себе и попытался открыть ячейку ключами от другого ящика. Дверца открылась, после чего костромич, взяв вещи, отправился домой. В чужом пакете оказались различные продукты, в том числе творог и детское пюре. Все это он успешно съел.

Спустя некоторое время к нему постучались сотрудники полиции, отсмотревшие записи с камер видеонаблюдения. Мужчина не стал отпираться и полностью признал свою вину.

Как рассказали в пресс-службе Димитровского районного суда, костромич извинился перед женщиной и полностью компенсировал причиненный ей вред. В итоге она попросила суд прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон.

– С учетом всех обстоятельств дела, ходатайства потерпевшей, личности подсудимого, который не судим, уголовное дело судом прекращено в связи с примирением сторон, – рассказали в пресс-службе суда о результатах рассмотрения дела.

Источник: ko44.ru

Читайте последние новости города с телефона
Оставайтесь в курсе жизни города, где бы вы ни были, с мобильным приложением «МойДом»